Hacia una política de promoción e incentivos a las publicaciones universitarias - Caicedo Ruiz, Manuel Francisco (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2006)
Sin duda el hecho de que el proceso de indexación de las revistas tenga un determinado nivel de exigencia, en términos generales ha venido siendo importante para el mejoramiento de la calidad. Ahora bien, en cuanto a la cantidad de revistas que se presentan con el propósito de ser indexadas es notoria, y con relación a estos temas resultan oportunas las siguientes consideraciones.