Política editorial e instrucción para los autores - Ciencias Hortícolas, Sociedad Colombiana (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2013)
Política editorial e instrucción para los autores