Índice de autores - Ciencias Hortícolas, Sociedad Colombiana (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2013)
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas