CARTA A LOS LECTORES - Forero Romero, Aracely; Romero Morett, Miguel Augustín (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013)
CARTA A LOS LECTORES