SEMBLANZA JOSÉ FRANCISCO SILVIO POMENTA - Mendoza Verde, Sandra (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013)
SEMBLANZA JOSÉ FRANCISCO SILVIO POMENTA