Llama, lenguaje, ceniza: estaciones críticas del cuerpo, la literatura, el erotismo y la visualidad - Garrandés, Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013)
Este ensayo, presentado como conferencia magistral del I Congreso Internacional y XXVII Nacional de Lingüística Semiótica y Literatura, es un percurso por la literatura como una experiencia de lenguaje que surge del cuerpo. En estas páginas el autor examina su relación con el lenguaje y los modos de investigación, creación y revelación usados en la construcción de sus obras, todas ellas ficciones agenéricas, performáticas e instalativas.Palabras clave: cuerpo, erotismo, literatura, visualidad.Llama, lenguaje, ceniza: estaciones críticas del cuerpo, la literatura, el erotismo y la visualidad