Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
El espárrago representa una alternativa productiva para los productores con tendencia creciente a nivel global, cuya demanda se encuentra concentrada en el hemisferio norte, por lo que los países del hemisferio sur, dada su producción en contraestación, tienen la posibilidad de orientar sus producci...
Main Authors: | Pascualetti, Martín, Castagnino, Ana María, Rosini, María Belén, Durante, Mario, Zubiría, Alicia |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2235 |
- Similar Items
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
by: Risso, Andrés Alberto, et al.
Published: (2013) -
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
by: Caffarenna, Agustín, et al.
Published: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
by: Marina, Javier Alejandro, et al.
Published: (2011) -
Análisis de los ciclos del producto interno bruto agropecuario colombiano 1976-2013
by: Chaves Castro, Alvaro Hernando
Published: (2017) -
Constructivismo, híbridos y pedagogía
by: Pinto, José Esteban, et al.
Published: (2019)