Política editorial e instrucción para autores - de Ciencias Hortícolas, Sociedad Colombiana (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2014)
Instrucción para autores