Guía para los autores - Geográfica, Perspectiva (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Guía para los autoresVersión 2013Perspectiva Geográfica es una revista especializada en estudios geográficos y de planificación territorial, dirigida a comunidades académicas, investigativas y del desarrollo territorial interesadas en temas geográficos y de ciencias afines, que publica artículos originales e inéditos de investigación científica y tecnológica, artículos de reflexión y artículos de revisión, referidos a la espacialidad de los fenómenos sociales, económicos, políticos, culturales y naturales, desde diversas perspectivas y enfoques teóricos. También acoge los estudios sobre aspectos técnicos y metodológicos del quehacer de los geógrafos, así como los trabajos de geografía aplicada en los campos de la geomática y la planificación territorial e investigaciones de frontera, queredunden en el desarrollo de la ciencia geográfica.