Un viaje por la movilidad cotidiana. El espacio entre el transporte y el individuo - Salerno, Bruno (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Este artículo construye un recorrido a lo largo de la producción actual dela movilidad cotidiana poniendo atención en el problema de la oferta y la demanda. En este sentido, se expone un avance progresivo desde enfoques más centrados en el transporte, hasta enfoques más orientados hacia el individuo. Este problema va de la mano de la tensión entre agregadoindividuo. Finalmente, la argumentación va a ser construida en clave de la relación entre la movilidad como una práctica social y las relaciones sociales y la producción del espacio en general. Las conclusiones versan, en gran medida, sobre las implicancias y supuestos de la adopción del individuo como objeto de estudio.