Fe de Erratas - Geográfica, Perspectiva (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
La Magíster Sonia Jimena Murillo Munar, autora del artículo titulado “Transporte urbano sostenible: medidas desde la administración y transporte público como alternativa en Bogotá”, publicado en el Volumen No. 13 correspondiente al año 2008, solicita la inclusión de la siguiente FE DE ERRATAS con la enmienda de un error de exclusiva responsabilidad del Equipo Editorial de la Revista.