LOOKING FOR A PATH TO INVOLVE MEDIA LITERACY IN AN EFL SETTING - NUÑEZ, MARÍA TERESA ESTEBAN (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
En este artículo, presento algunos referentes teóricos acerca del alfabetismo y de las dimensiones que este abarca, particularmenteexploro el concepto de alfabetismo enmedios. De lamismamanera, propongo dos talleres que pueden ayudar a los profesores interesados en explorar este, al menos para mí y para mi contexto, nuevo tema. Este artículo no es un reporte de investigación, pero los talleres presentados hacen parte del diseño metodológico de una investigación de estudio de caso, que está en proceso, y cuyos hallazgos serán compartidos en unanueva publicación.