Editorial - Avendaño de Barón, Gloria Smith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
La revista Cuadernos de Lingüística Hispánica, órgano de difusión de la Maestría en Lingüística de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (Uptc), llega hoy a su número 23, correspondiente al período enero-junio de 2014. Se ha logrado gracias al concurso decidido de nuestro equipo editorial y, en especial, del Comité de árbitros conformado por estudiosos de las Ciencias del Lenguaje, quienes con su buena voluntad han colaborado con responsabilidad y eficacia en el proceso de evaluación de las contribuciones recibidas.