“Notas para una autobiografía intelectual” Entrevista con Jorge Iván González - Delgado Gómez, Carlos Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2007)
Este artículo está basado en una conversación entrevista realizada con Jorge Iván González en el mes de febrero de 2004. El sentido y orientación de la conversación se circunscribe a los criteriosde la investigación sobre El Desarrollo social del Pensamiento en Economía en Colombia.