EL ARTE DE RECREAR EL PASADO: HISTORIA ORAL Y VEJEZ PRODUCTIVA - de Moraes von Simson, Olga Rodrígues; Giglio, Zula Garcia (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
rhela 6