Documentos - Soto Arango, Diana Elvira (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
La mujer mexicana y su evoluciónQs World University, Latinoamérica 2013, ¿ranking o marketing?Luis Enrique Arango JiménezUniversidad Tecnológica de Pereira