Aplicación del estándar ISO/IEC 9126-3 en el modelo de datos conceptual entidad-relación - González Pinzón, Miguel Fernando; González-Sanabria, Juan Sebastián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013)
Presenta una reflexión sobre las consideraciones y recomendaciones que se deben tener en cuenta para evaluar los criterios de calidad del ModeloConceptual, dentro del ciclo de vida de las bases de datos, presentando una revisión de la temática, en la que se tienen en cuenta diversos factores dados por autores destacados en el área, y por estándares como la ISO/IEC 25012, la ISO/IEC 9126-3 y la ISO/IEC 25024.