Documentos José Vasconcelos - Soto Arango, Diana Elvira (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
José Vasconcelos (1882-1959) De Robison a Odiseo (Fragmento)El discurso en la Universidad (1920)DISCURSO PRONUNCIADO EL DÍA DEL MAESTRO1 (1923)