Obtención de un colorante natural alimentario de mora de Castilla (Rubus glaucus benth)
En esta investigación se obtuvo un colorante natural alimentario a partir de la extracción metanólica de antocianinas presentes en la mora de Castilla (Rubus glaucus benth), se caracterizó el extracto resultante pormedio de métodos analíticos de cromatografía de capa delgada, junto con un análisis d...
Main Authors: | Ramírez, Martha, Rojas Aguilar, Norma Yadira, Correa Higuera, Lady Johana |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2009
|
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/260 |
- Similar Items
-
Efecto de la salinidad sobre el crecimiento vegetativo de plantas de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth.) micorrizadas y sin micorrizar
by: Cardona, William Andrés, et al.
Published: (2019) -
Critical points of change in the blackberry productive chain (Rubus glaucus Benth) in the municipality of Pamplona, Colombia
by: González-Castro, Yolanda, et al.
Published: (2019) -
Salinity effect on the vegetative growth of Andean blackberry plants (Rubus glaucus Benth.) inoculated and non-inoculated with mycorrhizal fungi
by: Cardona, William Andrés, et al.
Published: (2018) -
Respuestas fisiológicas y morfológicas de plantas de mora (Rubus sp.) sometidas a estrés por viento inducido
by: Casierra-Posada, Fánor, et al.
Published: (2011) -
Efecto antihelmíntico in vitro de la mora (Rubus ulmifolius) sobre nematodos gastrointestinales de ovinos
by: Parra Torres, Daniel Leonardo
Published: (2021)