Editorial - González, Oswaldo Eliécer Cárdenas (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
La Revista Ciencia en Desarrollo, en su perspectiva de Internacionalizar el conocimiento cientíﬁco, presenta el Vol. 4 No. 2 2013 con aportes en áreas como Física Nuclear y Aplicada, Eco ﬁsiología Vegetal, SíntesisQuímica,QuímicaAmbiental,temáticaspertinentesenlaactualidadparalasCienciasBásicas.Enestaedición se realizan aportes a la tecnología, con artículos en donde se generan nuevos materiales con propiedades estructurales y conductoras, así como estudios y caracterización de Fases vítreas. Otro aspecto a mencionar es el aporte a las ciencias ambientales con artículos que señalan el manejo de residuos químicos, y el uso de la química verde como fuente de nuevos compuestos para el control de plagas agrícolas.