Información para Autores - Desarrollo, Ciencia en (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012)
CIENCIA EN  DESARROLLO,  revista editada por  el  Centro  de  Investigaciones  y Extensión  de  La  Facultad  de  Ciencias(CIEC)  de  la  Universidad  Pedagógica  y Tecnológica  de  Colombia  UPTC,  busca contribuir  con  la difusión  de  los  nuevos conocimientos  científicos  y  desarrollos tecnológicos que se producen en el  campo de  Las  ciencias  básicas,  dirigido  a estudiantes,  docentes  e  investigadores,  en  Las  áreas  de  matemáticas,  física,  química y biología, como resultado de Losprocesos  investigativos que Llevan  a cabo los docentes y estudiantes.