Estado del arte del análisis de gases disueltos en transformadores de potencia - Sarria-Arias, Johana Tatiana; Guerrero-Bello, Natalia Andrea; Rivas-Trujillo, Edwin (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Presenta el estado del arte de las técnicas Dornenburg, Gases Claves, Rogers y Duval, las más empleadas para evaluar la condición del aislamiento de los transformadores de potencia, técnicas basadas en el análisis de gases disueltos en el aceite (DGA) e interpretación de resultados.