Optimización de un medio de cultivo para la producción de exopolisacáridos durante el almacenamiento de yogurt de uchuva
La leche y sus derivados son un alimento de alto consumo mundial, no solamente por su gran valor nutricional sino por sus características organolépticas deseadas. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del medio de composición en la producción de exopolisacáridos en ...
Main Author: | Diana Leiva Muño, Ricardo Parra Huertas, Ana Alarcón Camargo |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/272 |
- Similar Items
-
Cultivo de uchuva en Boyacá
by: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Published: (2021) -
Evaluación de medios de cultivo sintéticos y cereales para la producción de semilla de setas comestibles
by: Suárez A., Carolina, et al.
Published: (2012) -
Caracterización de microorganismos solubilizadores de fosfato aislados de suelos destinados al cultivo de uchuva (Physalis peruviana L.)
by: Becerra, Juliana M., et al.
Published: (2012) -
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE YOGURT TIPO ENTERO: EFECTO DE LA ADICIÓN DE GOMA XANTANA Y GOMA GUAR EN LA INCUBACIÓN
by: Óscar Julio Medina Vargas, Ricardo Adolfo Parra Huertas,
Published: (2012) -
Diseño del plan de mejoramiento de los procesos de producción de yogurt, queso doble crema y queso pasteurizado en la empresa Scalea S.A.S
by: Vega Herrera, Nurys Mileth
Published: (2017)