Optimización de un medio de cultivo para la producción de exopolisacáridos durante el almacenamiento de yogurt de uchuva
La leche y sus derivados son un alimento de alto consumo mundial, no solamente por su gran valor nutricional sino por sus características organolépticas deseadas. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del medio de composición en la producción de exopolisacáridos en ...
المؤلف الرئيسي: | Diana Leiva Muño, Ricardo Parra Huertas, Ana Alarcón Camargo |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/272 |
- مواد مشابهة
-
Cultivo de uchuva en Boyacá
حسب: Pérez Lemus, Erika Geraldine
منشور في: (2021) -
Evaluación de medios de cultivo sintéticos y cereales para la producción de semilla de setas comestibles
حسب: Suárez A., Carolina, وآخرون
منشور في: (2012) -
Caracterización de microorganismos solubilizadores de fosfato aislados de suelos destinados al cultivo de uchuva (Physalis peruviana L.)
حسب: Becerra, Juliana M., وآخرون
منشور في: (2012) -
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE YOGURT TIPO ENTERO: EFECTO DE LA ADICIÓN DE GOMA XANTANA Y GOMA GUAR EN LA INCUBACIÓN
حسب: Óscar Julio Medina Vargas, Ricardo Adolfo Parra Huertas,
منشور في: (2012) -
Diseño del plan de mejoramiento de los procesos de producción de yogurt, queso doble crema y queso pasteurizado en la empresa Scalea S.A.S
حسب: Vega Herrera, Nurys Mileth
منشور في: (2017)