Optimización de un medio de cultivo para la producción de exopolisacáridos durante el almacenamiento de yogurt de uchuva
La leche y sus derivados son un alimento de alto consumo mundial, no solamente por su gran valor nutricional sino por sus características organolépticas deseadas. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del medio de composición en la producción de exopolisacáridos en ...
第一著者: | Diana Leiva Muño, Ricardo Parra Huertas, Ana Alarcón Camargo |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
オンライン・アクセス: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/272 |
- 類似資料
-
Cultivo de uchuva en Boyacá
著者:: Pérez Lemus, Erika Geraldine
出版事項: (2021) -
Evaluación de medios de cultivo sintéticos y cereales para la producción de semilla de setas comestibles
著者:: Suárez A., Carolina, 等
出版事項: (2012) -
Caracterización de microorganismos solubilizadores de fosfato aislados de suelos destinados al cultivo de uchuva (Physalis peruviana L.)
著者:: Becerra, Juliana M., 等
出版事項: (2012) -
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE YOGURT TIPO ENTERO: EFECTO DE LA ADICIÓN DE GOMA XANTANA Y GOMA GUAR EN LA INCUBACIÓN
著者:: Óscar Julio Medina Vargas, Ricardo Adolfo Parra Huertas,
出版事項: (2012) -
Diseño del plan de mejoramiento de los procesos de producción de yogurt, queso doble crema y queso pasteurizado en la empresa Scalea S.A.S
著者:: Vega Herrera, Nurys Mileth
出版事項: (2017)