Carta a los lectores y/o lectoras Las Universidades y un mundo heredado - Martínez Moya, Armando (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Las Universidades y un mundo heredado