Documentos José Pedro Varela - Autores, Varios (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Cronología biobibliográfica de José Pedro Varela (1845-1879).PERIODOS DE REFORMA UNIVERSITARIA EN COLOMBIA DE LA COLONIA AL SIGLO XXI2Diana Elvira Soto ArangoUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaGrupo de Investigación-HISULAdianaelvirasoto@gmail.com PERIODOS DE REFORMA UNIVERSITARIA EN COLOMBIA  DE LA COLONIA AL SIGLO XXI2Diana Elvira Soto ArangoUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaGrupo de Investigación-HISULAdianaelvirasoto@gmail.com