Reseña de Libros y Revistas - Autores, Varios (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Vera de Flachs, María Cristina (coord.). Historia de las universidades latinoamericanas: tradición y modernidad / 1a ed. – (Córdoba: Báez Ediciones, 2013). 536. Tomo IV Colección Historia y Prospectiva de la Universidad LatinoamericanaFredy Giovany SuárezDiego Eduardo NaranjoUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Jóvenes Investigadores Ilustración en América Colonial - ILAC-