Reseñas de Eventos - Autores, Varios (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Firma del convenio general de colaboración académica &amp, culturalUniversidad de Murcia España - RUDECOLOMBIABogotá - Colombia, 03 de febrero de 2014IX COLOQUIO DE HISTORIA SOCIAL Y DE LAS CIENCIAS:“LA MASONERÍA EN LA INDEPENDENCIA AMERICANA”.CARTAGENA DE INDIAS – SANTA CRUZ DE MOMPOX, 20 AL23 DE MARZO DE 2014Reseña IX Congreso Internacional de la Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana SHELABarquisimeto, Venezuela, 23-26 de julio de 2013Cátedra Historia y Prospectiva de la Universidad LatinoamericanaTunja, Colombia, julio-noviembre de 2013XVI Congreso de la Federación Internacional de Estudios Sobre América Latina y el Caribe, organizado por el Centro de Estudios Latinoamericanos, de la Universidad de Ankara,Antalya, Turquía, 9-11 de octubre de 2013Redes de investigadores sobre “Políticas públicas, reformas y movimientos universitarios” y “Maestras rurales”Tunja, Colombia, 1 y 2 de noviembre de 2013