Formato de Suscripción - Empresarial, Inquietud (Unidad Editorial UPTC, 2014)
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA - SEDE TUNJAA.A. 1094, Fax (098) 7405626ESCUELA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS, EDIFICIO CENTRAL, OFICINAC- 343Teléfono (098) 7405626 Ext. 2510 – (098) 7434853 Ext. 2511inquietud.empresarial@uptc.edu.coTunja - Boyacá - Colombia