Lección de Lingüística. Consideraciones en torno de Ferdinand De Saussure: Asidero de la lingüística actual - Farfán, Cesár A. Romero (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Este artículo es una lección de Lingüística. Parte de citas tomadas del Curso de Lingüística general. En este trabajo se reflexiona y se añade principios estructuralistas que, actualmente, son parte de la ciencia del lenguaje. Pretende ser material de una clase básica de Lingüística. No profundiza en conceptos, pero sí los contextualiza. El estilo es sencillo porque se busca el máximo entendimiento posible por parte de estudiantes universitarios.