Las locuciones adjetivales en cinco diccionarios de la lengua española - Ruiz, Luis Fernando Nieto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
Este artículo es un avance de la tesis doctoral intitulada “Estudio contrastivo en cinco diccionarios de lengua española”. Este aporte investigativo es, ante todo, una reflexión en torno de los estudios léxicos que se han hecho hasta el momento en Colombia. A más de esto, se hace un recorrido teórico-epistemológico sobre tres temas importantes como la fraseología y su objeto de estudio: las unidades fraseológicas, las locuciones adjetivales, así como su manifestación en cinco diccionarios de la lengua española.