Avances y retrocesos de la educación primaria en la Argentina en el siglo XX - Vera de Flachs, Marta Cristina (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2014)
El prcscnie aniculo nene como objetivo el análisis del desarrollo de la enseñan/a paariaa lo largo del siglo XX en la Argentina, haciendo hincapié en algunos aspectos «loocurrido en igual lapso en una provincia mediterránea. Córdoba ubicada en el centro del paísPALABRAS CLAVES: Educación primaria. Nacionalismo. Liberalismo. Hislonn. MÉbos en el sistema de educación