APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Farfán, L. M., Benítez, S. V., & Carvajal, L. M. H. (2014). Sensibilidad de bacterias procedentes de pasifloras a antibióticos y productos cúpricos. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Farfán, Lina M., Solange V. Benítez, এবং Liliana M. Hoyos Carvajal. Sensibilidad De Bacterias Procedentes De Pasifloras a Antibióticos Y Productos Cúpricos. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2014.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Farfán, Lina M., et al. Sensibilidad De Bacterias Procedentes De Pasifloras a Antibióticos Y Productos Cúpricos. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2014.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.