APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Farfán, L. M., Benítez, S. V., & Carvajal, L. M. H. (2014). Sensibilidad de bacterias procedentes de pasifloras a antibióticos y productos cúpricos. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Farfán, Lina M., Solange V. Benítez, और Liliana M. Hoyos Carvajal. Sensibilidad De Bacterias Procedentes De Pasifloras a Antibióticos Y Productos Cúpricos. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2014.

एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Farfán, Lina M., et al. Sensibilidad De Bacterias Procedentes De Pasifloras a Antibióticos Y Productos Cúpricos. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2014.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.