Farfán, L. M., Benítez, S. V., & Carvajal, L. M. H. (2014). Sensibilidad de bacterias procedentes de pasifloras a antibióticos y productos cúpricos. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Farfán, Lina M., Solange V. Benítez, và Liliana M. Hoyos Carvajal. Sensibilidad De Bacterias Procedentes De Pasifloras a Antibióticos Y Productos Cúpricos. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2014.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 9)Farfán, Lina M., et al. Sensibilidad De Bacterias Procedentes De Pasifloras a Antibióticos Y Productos Cúpricos. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2014.