Sensibilidad de bacterias procedentes de pasifloras a antibióticos y productos cúpricos
La gulupa (Passiflora edulis Sims) es una importante fruta en cuanto a exportaciones en Colombia, esta es atacada por bacterias, entre ellas Xanthomonas axonopodis, pero las alternativas de control basadas en productos cúpricos y antibióticos no han sido eficientes, suponiendo adquisición de resiste...
Autors principals: | Farfán, Lina M., Benítez, Solange V., Carvajal, Liliana M. Hoyos |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Accés en línia: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2797 |
- Ítems similars
-
Sintomatología asociada a bacteriosis en zonas productoras de gulupa (Passiflora edulis Sims.) en Colombia
per: Benítez H., Solange V., et al.
Publicat: (2011) -
Resistencia a los antibióticos en dos unidades de cuidados intensivos de Bucaramanga (Colombia)
per: Mateus S., Jairo E., et al.
Publicat: (2014) -
El cuento explora lo que la sensibilidad percibe
per: Salinas Bayona, Lorena Guineth
Publicat: (2021) -
Bacterias ácido-lácticas
per: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Publicat: (2021) -
Uso potencial de pasifloras silvestres como portainjerto para la producción de materiales vegetativos de gulupa y granadilla
per: Araque Barrera, Eyda Johanna, et al.
Publicat: (2021)