Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria
Durante el proceso de acondicionamiento de la almendra para su consumo o como materia prima en la obtención de derivados se encuentran almendras amargas, situación que representa un problema cuando no se necesitan, esto debido a la degradación de la prunasina y amigdalina en benzaldehído y ácido cia...
Päätekijät: | Arrázola, Guillermo, Grané, Nuria, Dicenta, Federico |
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Aineistotyyppi: | Online |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
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Linkit: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2800 |
- Samankaltaisia teoksia
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Quantification of cyanogenic compounds, amygdalin, prunasin, and hydrocyanic acid in almonds (Prunus dulcis Miller) for industrial uses
Tekijä: Arrázola, Guillermo, et al.
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