Importancia de los glucósidos cianogénicos en el sabor de frutos de almendros (Prunus dulcis Miller) y su incidencia en la agroindustria
Durante el proceso de acondicionamiento de la almendra para su consumo o como materia prima en la obtención de derivados se encuentran almendras amargas, situación que representa un problema cuando no se necesitan, esto debido a la degradación de la prunasina y amigdalina en benzaldehído y ácido cia...
Auteurs principaux: | Arrázola, Guillermo, Grané, Nuria, Dicenta, Federico |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2800 |
- Documents similaires
-
Quantification of cyanogenic compounds, amygdalin, prunasin, and hydrocyanic acid in almonds (Prunus dulcis Miller) for industrial uses
par: Arrázola, Guillermo, et autres
Publié: (2021) -
Importancia del valor agregado en la agroindustria
par: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Publié: (2021) -
La agroindustria del biocombustibles
par: Torres Torres, Manuel
Publié: (2016) -
Cosecha, poscosecha, agroindustria y mercadeo
par: Almanza Merchán, Pedro José, et autres
Publié: (2021) -
Henry Miller, una negación, una mirada a la vida
par: García, Edwin
Publié: (2016)