El anegamiento afecta el crecimiento y producción de biomasa en tomate chonto (Solanum lycopersicum L.), cultivado bajo sombrío
El estrés por anegamiento e inundación de las plantaciones se ha convertido en un factor abiótico limitante del crecimiento, el desarrollo y la productividad de los cultivos. Para estudiar el efecto del anegamiento sobre el tomate tipo chonto, híbrido larga vida Roble F1, se realizó un experimento e...
Váldodahkkit: | Baracaldo, Adriana, Carvajal, Rubén, Romero, Angela Patricia, Prieto, Andrea Marcela, García, Francisco Javier, Fischer, Gerhard, Miranda, Diego |
---|---|
Materiálatiipa: | Online |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Liŋkkat: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2803 |
- Geahča maid
-
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
Dahkki: Almanza Merchán, Pedro José, et al.
Almmustuhtton: (2021) -
Producción de líneas de tomate “chonto”, Solanum lycopersicum Mill., con expresión del gen sp responsable del crecimiento determinado
Dahkki: Burbano Erazo, Esteban, et al.
Almmustuhtton: (2017) -
Caracterización del crecimiento del fruto y producción de tres híbridos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en tiempo fisiológico bajo invernadero
Dahkki: Ardila R., Gustavo, et al.
Almmustuhtton: (2012) -
Production of “chonto” tomato lines, Solanum lycopersicum Mill., with expression of the sp gene responsible of determinate growth
Dahkki: Burbano E., Esteban, et al.
Almmustuhtton: (2017) -
Efecto del cloruro de calcio sobre la conservación en poscosecha del fruto de tomate (Lycopersicum esculentum var. Chonto)
Dahkki: Rincón Pérez, Alfonso, et al.
Almmustuhtton: (2021)