Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Una de las principales preocupaciones en la alimentación animal es la búsqueda de alternativas rentables para el productor y eficientes desde el punto de vista nutricional para los animales. Para que el volumen de la producción de estos alimentos sea el adecuado, se han utilizado prácticas como las...
Main Authors: | Delgado, María Judith, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2811 |
- Similar Items
-
Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte
by: Sánchez Cardozo, Sandra Licet
Published: (2024) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
by: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2019) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
by: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, et al.
Published: (2019) -
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
by: Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio, et al.
Published: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
by: Villa-Ramírez, Rigoberto, et al.
Published: (2016)