Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Una de las principales preocupaciones en la alimentación animal es la búsqueda de alternativas rentables para el productor y eficientes desde el punto de vista nutricional para los animales. Para que el volumen de la producción de estos alimentos sea el adecuado, se han utilizado prácticas como las...
Hlavní autoři: | Delgado, María Judith, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2811 |
- Podobné jednotky
-
Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte
Autor: Sánchez Cardozo, Sandra Licet
Vydáno: (2024) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
Autor: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, a další
Vydáno: (2019) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
Autor: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, a další
Vydáno: (2019) -
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
Autor: Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio, a další
Vydáno: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
Autor: Villa-Ramírez, Rigoberto, a další
Vydáno: (2016)