Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Una de las principales preocupaciones en la alimentación animal es la búsqueda de alternativas rentables para el productor y eficientes desde el punto de vista nutricional para los animales. Para que el volumen de la producción de estos alimentos sea el adecuado, se han utilizado prácticas como las...
Κύριοι συγγραφείς: | Delgado, María Judith, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2811 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte
ανά: Sánchez Cardozo, Sandra Licet
Έκδοση: (2024) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
ανά: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
ανά: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
ανά: Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
ανά: Villa-Ramírez, Rigoberto, κ.ά.
Έκδοση: (2016)