Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Una de las principales preocupaciones en la alimentación animal es la búsqueda de alternativas rentables para el productor y eficientes desde el punto de vista nutricional para los animales. Para que el volumen de la producción de estos alimentos sea el adecuado, se han utilizado prácticas como las...
Main Authors: | Delgado, María Judith, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2811 |
- פריטים דומים
-
Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte
מאת: Sánchez Cardozo, Sandra Licet
יצא לאור: (2024) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
מאת: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et al.
יצא לאור: (2019) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
מאת: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, et al.
יצא לאור: (2019) -
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
מאת: Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio, et al.
יצא לאור: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
מאת: Villa-Ramírez, Rigoberto, et al.
יצא לאור: (2016)