Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Una de las principales preocupaciones en la alimentación animal es la búsqueda de alternativas rentables para el productor y eficientes desde el punto de vista nutricional para los animales. Para que el volumen de la producción de estos alimentos sea el adecuado, se han utilizado prácticas como las...
Үндсэн зохиолчид: | Delgado, María Judith, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Формат: | Online |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2811 |
Ижил төстэй зүйлс
- Ижил төстэй зүйлс
-
Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte
-н: Sánchez Cardozo, Sandra Licet
Хэвлэсэн: (2024) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
-н: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, зэрэг
Хэвлэсэн: (2019) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
-н: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, зэрэг
Хэвлэсэн: (2019) -
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
-н: Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio, зэрэг
Хэвлэсэн: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
-н: Villa-Ramírez, Rigoberto, зэрэг
Хэвлэсэн: (2016)