Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Una de las principales preocupaciones en la alimentación animal es la búsqueda de alternativas rentables para el productor y eficientes desde el punto de vista nutricional para los animales. Para que el volumen de la producción de estos alimentos sea el adecuado, se han utilizado prácticas como las...
Hoofdauteurs: | Delgado, María Judith, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2811 |
- Gelijkaardige items
-
Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte
door: Sánchez Cardozo, Sandra Licet
Gepubliceerd in: (2024) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
door: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
door: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
door: Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
door: Villa-Ramírez, Rigoberto, et al.
Gepubliceerd in: (2016)