Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
Una de las principales preocupaciones en la alimentación animal es la búsqueda de alternativas rentables para el productor y eficientes desde el punto de vista nutricional para los animales. Para que el volumen de la producción de estos alimentos sea el adecuado, se han utilizado prácticas como las...
Asıl Yazarlar: | Delgado, María Judith, Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2811 |
- Benzer Materyaller
-
Evaluación de la biomasa de un banco de proteína de morera a diferentes frecuencias e intensidades de corte
Yazar:: Sánchez Cardozo, Sandra Licet
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
Yazar:: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
Yazar:: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
Yazar:: Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Assessment on the weight of rabbits for meat fed on different ensilage types
Yazar:: Villa-Ramírez, Rigoberto, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)