Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unión Europea
Factores globales como el crecimiento sostenidon poblacional, el aumento de la demanda mundial de alimentos –particularmente de carne de res– y las restricciones productivas, por la estacionalidad climática, en algunos países del cono sur, como Argentina, Uruguay y Paraguay, hacen prever el aumento...
Asıl Yazarlar: | López-Cepeda, Michael, Andrade-Becerra, Roy José, Muñoz-Pérez, Nelson Armando, Pulido-Medellín, Martín Orlando |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2816 |
- Benzer Materyaller
-
Flesh and Nothing More: Configuration of Fleshed Discourse in La carne de René[Rene ́s Flesh] by Virgilio Piñera
Yazar:: Mora Moreno, Sergio Antonio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
Yazar:: Cristancho Macías, Luis Anderson
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
Yazar:: Silva Joya, Nancy Yolima
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
Yazar:: Flores Mancheno, César Iván, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Direccionamiento estratégico de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
Yazar:: Amézquita Rodríguez, Jenny Paola
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)