Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unión Europea
Factores globales como el crecimiento sostenidon poblacional, el aumento de la demanda mundial de alimentos –particularmente de carne de res– y las restricciones productivas, por la estacionalidad climática, en algunos países del cono sur, como Argentina, Uruguay y Paraguay, hacen prever el aumento...
Автори: | López-Cepeda, Michael, Andrade-Becerra, Roy José, Muñoz-Pérez, Nelson Armando, Pulido-Medellín, Martín Orlando |
---|---|
Формат: | Online |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2816 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Flesh and Nothing More: Configuration of Fleshed Discourse in La carne de René[Rene ́s Flesh] by Virgilio Piñera
за авторством: Mora Moreno, Sergio Antonio
Опубліковано: (2017) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
за авторством: Cristancho Macías, Luis Anderson
Опубліковано: (2019) -
Estudio de mercado para la carne de conejo de la Asociación ¨AGROPEINTE¨S.A.S. en el municipio de Duitama
за авторством: Silva Joya, Nancy Yolima
Опубліковано: (2018) -
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
за авторством: Flores Mancheno, César Iván, та інші
Опубліковано: (2017) -
Direccionamiento estratégico de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
за авторством: Amézquita Rodríguez, Jenny Paola
Опубліковано: (2019)