Efecto de la proteína harpin y el fosfito de potasio en el control de mildeo polvoso (Frysiphe polygoni D.C.) en tomate, en Sutamarchán (Boyacá)
La proteína harpin y el fosfito de potasio fueron evaluados para el control del mildeo polvoso, causado por Frysiphe polygoni D.C,en el híbrido de tomate “Pietro”. Se hicieron aplicaciones de proteína harpin días después del trasplante (ddt), los tratamientos fueron los siguientes: T1: 5, 20, 35, 50...
Main Authors: | Salamanca-Carvajal, Marisol, Alvarado-Gaona, Álvaro |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2817 |
- Similar Items
-
Aplicación alternada de ácido acetilsalicílico con fungicidas en el control de mildeo polvoso en rosa
by: Torres-Velásquez, Sindy Paola, et al.
Published: (2013) -
Efecto de la aplicación de reguladores de crecimiento sobre la germinación de semillas de badea (Passiflora quadrangularis L.) en condiciones de invernadero
by: Carranza, Carlos, et al.
Published: (2017) -
Etileno y retardantes de la maduración en la poscosecha de productos agrícolas. Una revisión
by: Balaguera-López, Helber Enrique, et al.
Published: (2015) -
Genotype-environment interaction for production characteristics in cherry tomato (Solanum spp.)
by: Ceballos-Aguirre, Nelson, et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico de K+ y NO3 - en savia para determinar el estado nutricional en papa (Solanum tuberosum L. subsp. andigena)
by: Gómez Sánchez, Manuel Iván, et al.
Published: (2017)